Carrinho

Blog RSS Feed

29 jun Continuação e testemunho da história do futebol
0
Na Taça dos Campeões Europeus deste ano, a equipa georgiana qualificou-se com sucesso na fase de grupos de uma forma inesperada e tornou-se o azarão d..
25 jun A força e determinação demonstradas pela seleção espanhola
0 6
O desempenho da seleção espanhola na fase de grupos da Taça dos Campeões Europeus de 2024 é notável. Principalmente quando já garantiu a primeira colo..
22 jun A Inglaterra enfrenta muitos desafios sob Southgate
0 8
Antes do início da Copa da Europa, a Inglaterra era muito esperada por inúmeros torcedores. Não só foram vice-campeões da última Taça dos Campeões Eur..
19 jun A 6ª Jornada de Ronaldo na Taça dos Campeões Europeus
0 12
Com a abertura da Copa da Europa de 2024, Ronaldo voltou a ser o foco do mundo. No recém-concluído jogo da fase de grupos, em que Portugal derrotou a ..
15 jun Início maluco da Alemanha por 5 a 1 na Copa da Europa
0 15
Em meio à expectativa de torcedores de todo o mundo, a Copa da Europa de 2024 finalmente começou oficialmente. Na partida de abertura entre Alemanha e..
11 jun Roque, de 19 anos, não foi escalado para a Seleção Brasileira
0 15
Recentemente, várias seleções nacionais estão se preparando ativamente para a próxima Copa da Europa e Copa América. O jovem jogador do Barcelona, ​​d..
08 jun A Inglaterra perdeu inesperadamente por 0-1 para a Islândia
0 14
A menos de uma semana da abertura da Taça dos Campeões Europeus, muitas estrelas de classe mundial vestiram as Camisolas de futebol personalizadas dos..
01 jun Cristiano Ronaldo voltou a perder o campeonato e a temporada terminou com pesar
0 27
Na final da Saudi King Cup, AI Nassr comandado por Ronaldo voltou a perder o campeonato. Nesta partida com o Al-Hilal SFC, embora o AI Nassr tenha gua..
29 mai Manchester United pretende vender Casemiro por 35 milhões de euros
0 12
Recentemente, rumores de que Casemiro poderia deixar o time neste verão chamaram a atenção de muitos torcedores. Por não ter jogado na final da Copa d..
25 mai Dybala não consegue entrar na seleção da Copa América
0 10
Recentemente, a Federação Argentina de Futebol anunciou a última escalação de 29 jogadores. Messi ainda lidera o time como capitão, mas para surpresa ..
22 mai O lendário meio-campista do Real Madrid, Kroos, anuncia sua aposentadoria!
0 11
Ainda não foi anunciado se Modric, de 38 anos, renovará contrato com o Real Madrid. Kroos, de 34 anos, anunciou sua saída do Real Madrid nas plataform..
17 mai Kanter retorna à seleção nacional depois de dois anos!
0 16
Recentemente, o técnico francês Deschamps anunciou a convocação de 25 jogadores para a Copa da Europa, liderada por jogadores importantes como Mbappe ..
1 - 12 de 57 resultados